Архив мая, 2016

Снимаем отеки и улучшаем память маслом сандала

Сандаловое масло применяется более четырёх тысяч лет. В древнем Египте оно использовалось при бальзамировании. В настоящее время масло широко применяется и в медицине, и в косметологии.

Сандаловые деревья растут в тропическом климате Южной Азии, в лиственных лесах Ближнего Востока и на острове Шри-Ланка

Сандаловые деревья растут в тропическом климате Южной Азии, в лиственных лесах Ближнего Востока и на острове Шри-Ланка. Сандал – редкое дерево, а для получения 100 кг масла требуется тонна стружки. Поэтому этот продукт достаточно сложно приобрести, для этого его надо заказать или приобрести в специализированном отделе. И конечно, это продукт дорогостоящий. Read more »